Frutas de primavera con Take Fruit

En Take Fruit le tendemos la mano a todos tus empleados para conseguir mejorar su salud mediante una alimentación adecuada y para ello, aprovechando que la primavera acaba de llegar, os dejamos tres frutas imprescindibles que se deben de consumir durante toda la temporada.

Fresas y fresones

Si algo tenemos claro es que la primavera lleva el color rojo. Este tipo de fruta es rica en vitamina C, ácido fólico y minerales.  Además, ayuda a evitar la retención de líquidos

Cerezas

Una de las piezas de fruta más ingeridas en caso de estreñimiento. Además, contiene alto grado de cantidad de agua, así como también son un aporte de fibra, hidratos de carbono, líquidos y proteínas.

Melocotones, albaricoques y nectarinas

Tres tipos de alimentos que contienen gran cantidad de agua, casi un 86% de toda la pieza así como alto contenido en fibra. Aunque lo verdaderamente destacable de estas frutas es su gran aportación de carotenos a nuestro cuerpo.

La primavera es sinónimo de buen tiempo, campos rebosantes de color y frutales llenos de los primero frutos. Decimos adiós a los cítricos invernales y damos paso a la frescura y suavidad de piezas como la fresa, las ciruelas, los nísperos…

Los frutos que nos ofrece la naturaleza en las diferentes épocas del año son un claro reflejo de las necesidades que nuestro cuerpo tendrá en ese momento del año y en Take Fruit queremos que exprimas al máximo todas las variedades de futas que nos ofrece esta temporada y no te pierdas ninguno de sus beneficios.

Por todo ello, ponemos a disposición de vuestros empleados estas y muchas variedades de frutas más, para empezar a disfrutar de todos y cada uno de sus beneficios. Ponte en contacto con nosotros y contaremos cómo podemos ayudarte.

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