Y AHORA ALGO RICOOOOO…… Fresas con vinagre

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.9.2″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.9.2″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.9.2″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.9.4″ _module_preset=»default» text_font=»Josefin Sans||||||||» text_font_size=»16px» link_text_color=»#97C740″ hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

La receta que TAKE FRUIT os deja hoy, es muy sencilla, pero a pesar de su sencillez el resultado final es espectacular, porque con esta mezcla se consigue enfatizar el sabor de la fresa, y os garantizo que si la probáis, no volveréis a comer las fresas de otra forma.

Es una receta que por su sencillez, la podéis hacer con la colaboración de los más pequeños de la casa y así ir introduciéndoles hábitos saludables en sus dietas, tarea que suele ser difícil y agotadora para muchos padres, pero que de esta manera, lo podemos hacer como un juego, en el que ellos participen y elaboren lo que luego más tarde se comerán gustosamente por el mero hecho de haber sido participes de tan “importante evento”.

Ingredientes

  • 1Kilo de fresas.
  • 1 cucharada sopera de vinagre (puede ser de Módena, o mezcla de vinagres, o cualquier vinagre particular)
  • 4 cucharadas soperas de azúcar moreno o a gusto (depende de lo que nos guste el dulce)

La preparación es muy fácil; se lavan las fresas, se elimina la parte verde y se parten en trocitos y los vamos poniendo en un recipiente de cristal y con tapa para garantizar su sabor.

Se echa el vinagre sobre las fresas, remover con cuidado de no machacarlas, espolvorear el azúcar y volver a remover cuidadosamente hasta homogenización.

Se deja reposar en la nevera al menos un par de horas para su consumo (Lo ideal es hacerlas la noche anterior), veréis como van soltando todo su jugo y lo deliciosas que están. Disfrutadlas!!!!

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Facebook
Twitter
Email
Print