POLOS DE FRUTA caseros. Fácil y divertido!!

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.9.4″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.9.4″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.9.4″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.9.4″ _module_preset=»default» text_font_size=»16px» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Estos polos helados caseros  serán mucho más healthy que los industriales,  tendrán más contenido en fruta y menos azúcar, y los podemos hacer de nuestra fruta favorita.

Es tan fácil como:

  • Licuar 200 g de la fruta elegida, previamente lavada, añadir de 100 – 150 ml de almíbar (200g de agua + 100g de azúcar. Hervir 2 min y dejar enfriar) y zumo de medio limón (opcional).
  • Rellenar moldes sin llegar al borde con la mezcla anterior y poner el palito en el centro.( Para que el palo no se hunda y quede en el centro, cubro con papel film los moldes y luego pincho el palo, de esta manera quedará sujeto en el centro).
  • Congelar 4 o 5 horas…Y LISTOS PARA DISFRUTAR!!

Receta ideal para hacer y compartir con los peques de la casa.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Facebook
Twitter
Email
Print